爱游戏网页版登陆

 
关于2021-2022学年下学期期末学生公寓相关工作安排的通知
发布人:学生工作处  发布时间:2022-05-13   浏览次数:1000

各系:

根据学院工作安排,暑假期间,学院拟对学院公寓楼进行相关设施改造。时间紧、任务重,为保障改造工程顺利有序推进,营造和谐、舒适的宿舍环境,确保学院安全稳定局面,原则上建议所有学生离校前尽可能带走个人宿舍物品。有关事宜通知如下:

一、各系通知并落实在5#、6#、7#、8#、9#、10#公寓楼入住的2021级学生宿舍,每宿舍于2022年5月15日10时前上交一把房间钥匙到宿管科各公寓生活辅导员处(5#公寓温全义66576;6#公寓刘元68944;7#公寓贺杏66537;8#公寓王学63503;9#公寓毛森65388;10#公寓李超楠68066),具体由各楼生活辅导员结合本楼实际情况进行。特别提醒:2021级学生宿舍离校前必须上交一把钥匙。

二、各系通知并要求2020级学生离校前,所有学生宿舍钥匙应交尽交,宿管科各公寓楼生活辅导员负责逐一造册登记明细。

三、各系日常宿舍门无锁或者上交钥匙无效的2021级学生宿舍,由宿管科安排第三方物业公司临时上锁或者剪锁,所产生的风险和损失由学生宿舍所有成员承担。

四、各系凡是存在2021级和2020级跨年级混住的学生(尤其是2021级学生入住2020级学生宿舍),请及时向学生处宿管科报备,申请调整宿舍,以免整修误清宿舍物品。因不报备私自调整的跨年级混合宿舍,由各系及相关当事人承担主体责任。

五、各系组织学生对个人物品在原宿舍打包并存放,2021级学生于学校正式通知的离校日期前完成。2020级学生依据学院暑假后是否返校决策来分类处理,若返校,则参照2021级学生模式,离校前打包行李原宿舍存放;若不返校,则本学期离校前必须带走全部个人宿舍物品,未带走物品将视为遗弃物,所造成损失由学生个人承担。具体要求如下:

1.打包行李尽量按学生所住床铺归类存放(行李袋上写明姓名等相关信息),床铺下、室内地面、阳台上、晾衣绳、墙壁禁止存放和悬挂任何物品,床铺上方的布帘围挡等一并撤除,建议做好存放物品防潮措施,尤其是各公寓楼一层宿舍。

2.各系安排工作人员检查学生物品是否按要求存放,并自行拍照归类存档,施工期间如需移动会要求施工方尽量恢复原状。

3.全院目前尚有部分学生本学期因故未能报到,各系需落实具体人员明细,通知并组织学生协助其按要求打包行李。

4.因施工改造具有不确定性,所有学生贵重物品(包括但不限于钱包、现金、银行卡、手机、笔记本、台式机等)一律带离宿舍,不得存放宿舍或者打包行李内。因违反本条规定,造成的贵重物品损坏、损失等,学生个人承担责任。

六、各系通知并教育学生离校前务必关闭水、电、门、窗等,避免因天气、漏水等因素造成财产物品不必要的损失。

七、不尽事宜,另行通知。

 

 

 学生处

                                    2022年5月13日


 
爱游戏网页版登陆(中国)有限公司